RICETTINE EASY: VELLUTATA DI CAROTE, PATATE E LENTICCHIE

E’ vero le vellutate son cosa da inverno, ma sapete che c’è? La pioggia di questi giorni a me ne ha rifatto venire una gran voglia! Poi fanno bene e sono semplici da preparare, quindi perchè no?

Per un buon mix tra fibre e proteine ecco quella di Carote, Patate e Lenticchie.

INGREDIENTI:

✔️100 gr lenticchie rosse
✔️1 carota
✔️2 patate medie
✔️ mezzo litro di brodo
✔️ rosmarino
✔️ sale e pepe qb
✔️ olio evo
PROCEDIMENTO:

Lavate e pelate le patate e la carota, tagliatele a tocchetti. In una casseruola scaldate poco olio e mettete carota e patate con sale, pepe e rosmarino, girate per qualche minuto a fuoco medio.

Coprite col brodo caldo e fate cuocere 15 minuti.

Sciacquate le lenticchie e aggiungetele nella casseruola. Coprite con ulteriore brodo, fate cuocere altri 15 minuti.

Spegnete il fuoco e con un frullatore a immersione frullate il tutto.

Impiattate e aggiungete del rosmarino fresco tritato e un filo d’olio, voila’!

IMG_8970

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...