Jarit: cucina d’autore in vasetto

Trovare a Milano un’idea originale e innovativa di questi tempi non è più così facile.

Jarit, possiamo dirlo, c’è riuscito, mettendo insieme due mondi prima incompatibili tra loro: la cucina stellata e l’accessibilità.

Solo i migliori ingredienti stagionali, lavorati e preparati dai più famosi chef d’Italia, messi sotto vasetto per essere conservati.

Il vasetto, un mezzo non solo per conservare tutti i sapori e le proprietà degli ingredienti, ma anche per sperimentare con i metodi di cottura.

Ma arriviamo al sodo: il menu. Questo è della giusta lunghezza e non banale, prevede ricchi piatti unici, contorni sfiziosi e golosi dolci. Il menù è stagionale e porta le firme di diversi chef stellati. Quante volte ci siamo detti ”che voglia di Sadler questa sera”. Ora è più facile, si può.

Per la collezione di ottobre troviamo infatti ricette di Claudio Sadler, ma anche di Katia Maccari, Francesco Baldissarutti e Davide Brovelli, per citarne alcuni.

I vasetti si possono consumare direttamente nel ristorante, dal design essenziale e contemporaneo, o a casa ,scaldati nel microonde.

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Per i più pigri, e ogni tanto mi includo anche io, un comodo take away.

Io ho provato dei fiori  di zucchina ripieni di salmone su zuppetta di pomodoro San Marzano e fogliette di basilico, dello chef Lorenzo Secondi. Per dolce bavarese al miele varesino con crumble di frolla. Piatti equilibrati, buoni, sfiziosi.

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Jarit perfetto per cosa quindi? Direi sopratutto per un pranzo gourmet diverso dal solito o per una cena a casa, quando vogliamo fare una bella figura.

jarit-delivery

Jarit

Piazza Santo Stefano · 20122 Milano

02 58309168

prezzi dei piatti unici dagli 8 ai 14 euro

Aperto dal lunedì al sabato dalle 8.30 alle 22

Articolo di Stefano Ronchi per Taste and Travel Milano and more

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