Entro da Betto e mi sento subito in Sicilia, sarà la carta da parati con le rose e le tovagliette di pizzo che fanno tanto Dolce & Gabbana, saranno i fritti e i dolci in bella vista subito all’ingresso.
Il locale si sviluppa per il lungo, sulla sinistra un bancone a tutta parete e sulla destra i tavoli – non so perché mi fa un po’ diner americano!
Il personale è gentilissimo e simpatico, ci consiglia e così proviamo oltre ai classici arancini o arancine che dir si voglia, ai pitoni siciliani con prosciutto, pomodoro e mozzarella, anche un drink della casa molto fresco e agrumato, piacevole e beverino.
Come piatto principale una tartare di salmone (non molto siculo come pesce ma buono) e gli involtini di pesce spada gratinati e ripieni accompagnati da pomodorini confit, ottimi e decisamente più local!
Impossibile rinunciare ai cannoli come dolce, riempiti al momento come vuole la tradizione e decisamente gustosa anche la meringa.
Se avete voglia di un pranzo, uno spuntino o una cenetta easy ma di sostanza sono certa che non rimarrete delusi da Betto, consiglio!








Corso di Porta Ticinese 58
02 39810898
Da lunedì a sabato dalle 8 all’1
(rosticceria 2€/3,50€, piatti 5€/ 13,50€, dolci 1€/ 3,50€)