Da quasi un anno ha aperto a Milano il primo ristorante dedicato esclusivamente alla regina dei crostacei: l’aragosta! Corallo Lobster Bar si trova nella Food Hall della Rinascente di Piazza Duomo, una trentina di posti a sedere caratterizzati da un arredamento molto marinaresco con i colori del Mediterraneo e le bellissime ceramiche della costiera Amalfitana. La cucina a vista è separata dalla sala solo da un vetro che rende interattiva e conviviale l’esperienza culinaria, il personale è simpatico e gentile e si sta una meraviglia.




La proposta culinaria è un mix tra US style e cucina classica del nostro mare. Tra gli altri spiccano il classico Lobster Roll, il Surf&Turf ovvero un burger di carne di Scottona, polpa d’astice, cipolla rossa caramellata, cheddar stravecchio, guanciale croccante, senape antica e pane al nero di seppia, le linguine all’astice e la classica catalana. In menù anche zuppe come il caciucco di crostacei, friselle di mare come quella con la spadellata di calamari e gamberi con pomodoro e erbe e il carpaccio mediterraneo con scambi e gamberi con stracciatella e pomodorini. Personalmente ho assaggiato il Corallo Roll: panino farcito con gamberi, polpa di granchio, carpaccio di scampi e gamberi rossi, salsa agrumata e erbe meditterranee, ricco, gustoso e delizioso. Ingredienti di prima qualità e ben cucinati e presentati. Insomma se amate il pesce e nello specifico i crostacei, Corallo Lobster Bar fa al caso e vostro e per di più è anche bello, con tanti dettagli colorati che fanno quasi dimenticare di trovarsi in centro a Milano e sognare il mare!



@ 7 piano della Rinascente, Milano Piazza Duomo
028852460
Tutti i giorni, orario continuato fino alle 00
(antipasti 8,50€/13€, piatti principali 12€/38€, contorni 4,50€/5€, dolci 4,50€/6€, aperitivo 10€/15€)
lovster è venuto prima o dopo?
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Corallo si rivendica come il primo, ma direi che poco importa, no? 🙂 L’importante è che sia buono!
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sì! 🙂
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