Le tapas spagnole sono come le ciliegie, una tira l’altra, vorresti sempre ordinare almeno 10 piattini per assaggiare tutto! E così in una serata di fine estate sono stata da Llevatapas in Via Olona, zona Sant’Agostino. Un ristorante presente sulla scena milanese da diversi anni, ben curato, molto stiloso.
I mattoncini rossi delle pareti fanno subito New York style ma al contempo le piastrelle sempre alle pareti nella parte inferiore, il legno, le lampade fanno subito Mediterraneo: che splendido mix!
La scelta è ampia, assaggiamo crocchette di baccalà, hummus – l’ottima salsa di ceci, pollo fritto con salsa di peperone e straccetti di pollo speziati – fantastici!
Tra le altre proposte anche piatti più completi come la classica paella di pesce, vegetariana o di carne, il prosciutto e i formaggi tipici iberici, il polpo a la gallega, le tortillas e tanto altro. Per concludere scegliamo l’immancabile crema catalana e un dolce con pesche e gelato molto gustoso.
Da bere ovviamente sangria!
Llevatapas è perfetto per una cena informale in cui condividere gli assaggini in un bell’ambiente.
Via Ariberto 31
0258101105
Dal lunedì al venerdì pranzo e dalle 18.30 all’ 1
Sabato dalle 18.30 all’1
(antipasti/ tapas 4,50€/ 12€, piatti principali 12€/ 18,50€)