Sibilla

Non sono una gran mangiatrice di pizza ma le poche volte che la mangio deve essere buona, realizzata con ottimi ingredienti e non pesante. Prediligo quella bassa, fine, ma se ben fatta non rinuncio a quella napoletana anche se poi non mangio la crosta perché altrimenti fermenta nella mia pancina tutta la notte e mi sento un pallone! Ecco allora che in una fredda sera di novembre vado ad assaggiare la pizza napoletana in una delle classiche pizzerie milanesi: Sibilla. La fila fuori da questo locale stretto e lungo è un classico, bisogna quasi sempre aspettare un attimo ma poi il servizio è veloce nonostante trovo che i camerieri siano un po’ scontrosi. Arriva la nostra pizza ed è davvero come tutti la descrivono: strepitosa. Il pomodoro e la mozzarella sono di qualità ottima, niente pesi sullo stomaco, una fantastica pizza. Assaggio una classica margherita mentre le mie commensali prendono una pizza allo Zola e una col crudo, tutto eccezionale. Appena finito di cenare abbiamo giusto il tempo di fare due chiacchiere veloci ma poi ci viene gentilmente chiesto di lasciar spazio ai prossimi clienti, c’è troppa richiesta! Se vi adeguate ai loro modi sicuramente la pizza non vi deluderà!

Pizzeria Sibilla Pizzeria Sibilla Pizzeria Sibilla

Sibilla
Via Mercato 14
0239663561
Dal martedì al sabato dalle 12 alle 14.30 e dalle 19 alle 00
Domenica dalle 19 alle 00
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