La Perla d’Oro

A due passi da Porta Genova, nella sempre più ricca di proposte via Vigevano, ecco un buon compresso tra qualità e prezzo in ambito cucina fusion: La Perla d’Oro. Ambiente con luci soffuse, tanto legno, piccoli dettagli come le bottiglie di vino posizionate sulla parete con mattoncini a vista e i lampadari costituiti da grandi lampadine appese a lunghi fili.

La Perla d'Oro La Perla d'Oro

Il menù è molto vario, tocca un po’ tutta l’Asia: dalla Cina al Vietnam, dall’Indonesia alla Malesia, dalla Thailandia all’India. Tra le proposte i tagliolini Malaysia, saltati con gamberi, seppioline, verdure, curry giallo e foglie di menta; i tagliolini Shanghai croccanti, con crema di verdure, gamberi e pollo; sushi e sahimi, gunkan – che adoro! -, maki un po’ particolari come il soft shell crab roll, tempura di granchio, Philadelphia e tobiko o il futomaki fritto, con salmone, avocado, granchio, uova di pesce volante e salsa teriyaki e ancora l’uramaki con salmone e mango. E ancora, pad thai e vitello al curry e molto molto altro. Buona la lista di vini tra cui scegliere e ottimi i dolci di pasticceria con cui concludere il pasto: dalla tortina con fragole e cioccolato al tris di cioccolato, dalla cheesecake alla mousse di cocco e fragole e molti altri.

La Perla d'Oro La Perla d'Oro La Perla d'Oro Gunkan - La Perla d'Oro Tris di cioccolato - La Perla d'Oro La Perla d'Oro

Ecco quindi un altro fusion da aggiungere alla lunga lista delle opzioni milanesi, consiglio!

 

La Perla d’Oro
Via Vigevano, 13
0258108875
 
Dal martedì alla domenica dalle 12 alle 15 e dalle 19 alle 23.30

 

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