Se siete italiani come me, sarete sicuramente cresciuti tra un fetta di salame, una di prosciutto crudo e un bel pezzettino di parmigiano. Tutti cibi tipici di Parma e della sua provincia, ancora oggi prodotti nella zona ricercando sempre la massima qualità. E per a chi, come a me, piace moltissimo Parma, come fare a resistere dall’andare a provare Parma&CO in Corso Garibaldi? Posticino semplice ma curato, colorato – molto carine le seggioline verdi – piacevole l’opzione di sedersi al banco che guarda fuori dalla grande vetrina, perfetti in questa stagione i tavolini all’aperto.
Come dicevo, ampia scelta di salumi: dal prosciutto al culatello, dallo strolghino alla mortadella e molto altro. Ci sediamo e ne ordiniamo subito un piatto insieme ad un misto di formaggi.
Proseguiamo la nostra cena con ravioli di erbette al burro, prosciutto crudo su letto di carciofi e parmigiano e roastbeef con insalata. Bagniamo tutto con del Gutturnio per rimanere in regione.
Se avete voglia di proposte classiche, buone e semplici questo è il posto che fa per voi (e si può anche acquistare e portare a casa!).
Parma & CO Via Delio Tessa 2 angolo Corso Garibaldi 0272015945 Salumeria: da lunedì a sabato dalle 10 alle 15 e dalle 17 alle 22. Domenica dalle 11.30 alle 16 Cucina: da lunedì a sabato dalle 12 alle 15 e dalle 19 alle 22.30. Domenica brunch dalle 12 alle 16. Consiglio di venire a pranzo, è possibile fare solo degli assaggi, ordinare mezza porzione o la porzione intera. I prezzi vanno dalle 2.50€ alle 22€ per salumi, formaggi, contorni, i piatti costano tutti 12€, i dolci dai 2€ ai 4€.
Pingback: Pausa Pranzo in Brera | Taste and Travel