Arriviamo da Fatto Bene senza prenotare e aspettiamo una ventina di minuti prima di sederci, ma una ragazza davvero carina ci tratta con estrema gentilezza e l’attesa vale assolutamente! Sbirciamo i piatti che passano e ci convinciamo che è la scelta giusta.
L’ambiente non è molto grande ma molto piacevole, abbastanza essenziale, pareti bianche, lampade industriali e piccoli dettagli alle pareti che catturano l’attenzione senza essere eccessivamente invadenti.
Ci sediamo e ordiniamo: Opening Burger, Blanco Burger e Tartare. Tutta carne di fassona piemontese, squisita.
Nell’Opening il burger è una rivisitazione del classico, con fontina, cipolla di tropea, pomodoro e lattuga.
Il Blanco invece è accompagnato da spinacini, porro, ricottina e bacon.
Entrambi eccezionali, accompagnati da patate novelle cotte al forno, gustose senza essere pesanti.
Le opzioni di burger sul menù sono decisamente interessanti, per differenziarsi Fatto Bene propone ingredienti e accostamenti particolari e non scontati. Oltre alle scelte con il burger di fassona, anche il burger di pollo e quello veggie.
Anche la birra era davvero ottima, direttamente dalle Dolomiti, la Birra della Fabbrica di Pedavena.
Mi spiace solo non aver provato i dolci che avevano un ottimo aspetto.. ma tornerò sicuramente!
Via Vincenzo Monti 56
02 45471824
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