Ostriche, vino and more!

Un’amica mi segnala questa nuova apertura, Suri, ne approfitto essendo molto vicino a casa e organizzo un aperitivo con amici. Arriviamo e già subito ne sono ben impressionata. Mi piace la sensazione che dà il bianco luminoso degli interni insieme alle grandi vetrate che fanno sembrare il tutto più ampio. Mi piace il soppalco, mi piacciono i tavolini esterni e la clientela.

Ma soprattutto mi piace moltissimo l’accoglienza dello chef Luciano e la passione che trasmette mentre ci spiega i diversi tipi di ostriche che propongono e le loro storie (questa era la preferita dello Zar, quest’altra è di questo colore perché coltivata con una metodologia particolare che ne prevede l’illuminazione tramite pannelli solari e così via..). Ostriche, sì! Perché Suri si differenzia dalle altre proposte milanesi soprattutto per il pesce crudo e i crostacei serviti sia come tapas che come piatti per la cena, eccezionali!

Suri

Iniziamo quindi il nostro aperitivo con del Sauvignon freschissimo e delle fantastiche ostriche di due varietà.

Il vino ci entusiasma, specialmente assieme alle ostriche e quindi.. decidiamo di fermarci anche per cena.

Ordiniamo tartare di Salmone, Gamberoni marinati al pompelmo rosa e tonno scottato al sesamo.

Gamberoni e Tonno magnifici, la tartare a mio avviso aveva una quantità di erba cipollina un filino elevata ma era comunque gradevole.

Locale super promosso, non vedo l’ora di tornarci magari per pranzo e per assaggiare i dolci che avevano un aspetto molto invitante!

Suri

Via California 11

02 3940 1628

Aperto tutti i giorni dalle 10 alle 2

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